Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias

You have no rights to post comments

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Botrytis allii Munn. Ajo, cebolla, chalote, puerro.

Taxonomía:

Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).

Descripción:

Forma esclerocios agregados de 1-5 μm de diametro. Los conidioforos son pequenos (< 1mm) y compactos y forman masas densas sobre hojas y bulbos. Sobre cada uno de ellos se produce una cabeza de fialidas ramificadas con conidias unicelulares, estrechas y elipsoidales de 5-10 x 3-8 μm.

Huéspedes:

Ajo, cebolla, chalote, puerro.

Sintomatología:

En bulbos almacenados durante mas de dos meses, las partes superiores se hacen blandas a la presion. Bajo las hojas escamosas externas se ven esclerocios negros en torno al cuello del bulbo. Se va extendiendo hacia abajo la infeccion, empardeciendo los tejidos afectados.

Leer más...

Pythium ultimum Trow de Algodón, garbanzo, pepino, remolacha, tabaco.

Taxonomía: Reino Chromista, Filo Oomycota (Division Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).

Descripción: Van der Plaats-Niterink (1981) distingue dos variedades dentro de esta especie: P. ultimum Trow var. ultimum y P. ultimum var. sporangiiferum Drechsler. Atendiendo a este autor, las descripciones de estas dos variedades son las siguientes:–P. ultimum var. ultimum. No suele formar esporangios. Hinchamientos hifales globosos, de 20-29 μm de diametro, intercalares y, a veces, terminales. Oogonios terminales, a veces intercalares, globosos, de 14-25 μm de diametro, de pared lisa. Anteridios en forma de saco, en numero de 1-3 por oogonio. Oosporas apleroticas, globosas, de 12-21 μm de diametro.–P.ultimum var. sporangiiferum. Los esporangios se producen facilmente; son subglobosos, intercalares y terminales, de 23-32 μm de diametro, con uno o a veces dos tubos de descarga. Las zoosporas se liberan facilmente a 20oC. Oogonios globosos, de 15-26 μm de diametro, lisos, generalmente terminales. Anteridios y oosporas como en la var. ultimum.

Huéspedes: Algodón, garbanzo, pepino, remolacha, tabaco.

Sintomatología: Si el ataque es en preemergencia se produce la muerte de la plántula. En postemergencia se produce el colapso de la plantula por ataque al cuello. Las plantulas infectadas suelen presentar lesiones humedas e hidroticas. Puede causar necrosis en las raices produciendo retrasos en el crecimiento y disminucion de la produccion.

Leer más...

El potasio e un factor de la calidad fundamental de las plantas, sus semillas y sus frutos. En la planta el potasio es muy móvil y juega un papel múltiple.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Codificación BBCH de los estadios fenológicos de desarrollo de la Cebada Ver el del Trigo ya que es el mismo para los cereales Trigo, Cebada, Avena y Centeno.

Leer más...

Aceite de Gata-Hurdes con Denominación de Origen

Los Aceites Virgen Extra de Gata-Hurdes tienen la garantía de la Denominación de Origen.

Leer más...

Vino Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIEDADES: BOBAL y TEMPRANILLO.

NOTA DE CATA:
Color rojo granate con matices violáceos.
Aromas de pequeñas frutas negras.
Maduro y armonioso con taninos suaves

CONSUMO:
Grado alcohólico: 13% vol.
Temperatura de servicio: 16 - 18°C.
Delicioso para tomar sólo o con pasta, pizza, carnes a Ia brasa y quesos.


Wine Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIETIES: BOBAL and TEMPRANILLO.

WINE TASTING NOTE:
Garnet red with violet hues.
Aromas of little black berries, ripe and smooth, with soft tannins.

SERViNG RECOMENDATION:
Alcohol content: 13% vol.
Serve at: 16 - 18º C.
Delicious on Its own, or simply with pasta, pizza, grilled meat or cheese.

 

Vino Ecológico Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

 

Vino Ecológico Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac